Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

IMG 27к07

Обращение гражданки П. проживающей по адресу: ст. Мингрельская по вопросу рытья придорожных кюветов по ул. Садовой в станице Мингрельской рассмотрено.

По улице Садовой на месте придорожных кюветов на глубине 70 см. расположен трубопровод центрального водоснабжения. Поэтому невозможно выполнить нарезку придорожных кюветов по улице Садовой рядом с домовладением заявителя. В четвертом квартале 2017 года выполнены работы по расчистке придорожных кюветов по улицам Первомайской, Запорожской, что обеспечивает сток ливневых вод с ул. Садовой.

___________________________________________________________________________________

Обращение гражданки К. проживающей по адресу: ст. Мингрельская по вопросу выполнения строительно-монтажных работ, рассмотрено.

Строительство участка ВЛ-0,4 кВ (присоединение № 1 к трансформаторной подстанции ТП МИ 5-549) протяженностью 0,111 км, от опоры № 15 до границы земельного участка заявителя в ст. Мингрельской Абинского района завершено. По данным филиала АО "НЭСК-электросети" "Абинскэлектросеть" технологическое присоединение и опломбирование электрического счетчика состоялось 04.05.2018 года.

___________________________________________________________________________________

Обращение гражданки П. из г. Тольятти  по вопросу оформления земельного участка в станице Мингрельской рассмотрено.

В соответствии с Законом Краснодарского края от 08.08.2016 года № 3459-КЗ «О закреплении за сельскими поселениями Краснодарского края отдельных вопросов местного значения городских поселений» полномочия в сфере земельного законодательства переданы в администрацию муниципального образования Абинский район с 1 января 2017 года.

Для оформления земельного участка Вам необходимо обратиться в МФЦ или администрацию муниципального образования Абинский район с заявлением о предварительном согласовании предоставления земельного участка, приложив схему расположения земельного участка на кадастровом плане территории.

На основании п. 8 ст. 39.8 Земельного кодекса Российской Федерации договор аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, заключается на срок двадцать лет в случае предоставления гражданину земельного участка для индивидуального жилищного строительства или земельного участка в границах населенного пункта для ведения личного подсобного хозяйства.

Разработка и обслуживание сайтов «CоветникПРОФ» 2017г.

Яндекс.Метрика