Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

20181127 133331

__________________________________________________________________________________

Обращение гражданки П. проживающей по адресу: ст. Мингрельская по вопросу рытья придорожных кюветов по ул. Садовой в станице Мингрельской рассмотрено.

По улице Садовой на месте придорожных кюветов на глубине 70 см. расположен трубопровод центрального водоснабжения. Поэтому невозможно выполнить нарезку придорожных кюветов по улице Садовой рядом с домовладением заявителя. В четвертом квартале 2017 года выполнены работы по расчистке придорожных кюветов по улицам Первомайской, Запорожской, что обеспечивает сток ливневых вод с ул. Садовой.

___________________________________________________________________________________

Обращение гражданки К. проживающей по адресу: ст. Мингрельская по вопросу выполнения строительно-монтажных работ, рассмотрено.

Строительство участка ВЛ-0,4 кВ (присоединение № 1 к трансформаторной подстанции ТП МИ 5-549) протяженностью 0,111 км, от опоры № 15 до границы земельного участка заявителя в ст. Мингрельской Абинского района завершено. По данным филиала АО "НЭСК-электросети" "Абинскэлектросеть" технологическое присоединение и опломбирование электрического счетчика состоялось 04.05.2018 года.

___________________________________________________________________________________

Обращение гражданки П. из г. Тольятти  по вопросу оформления земельного участка в станице Мингрельской рассмотрено.

В соответствии с Законом Краснодарского края от 08.08.2016 года № 3459-КЗ «О закреплении за сельскими поселениями Краснодарского края отдельных вопросов местного значения городских поселений» полномочия в сфере земельного законодательства переданы в администрацию муниципального образования Абинский район с 1 января 2017 года.

Для оформления земельного участка Вам необходимо обратиться в МФЦ или администрацию муниципального образования Абинский район с заявлением о предварительном согласовании предоставления земельного участка, приложив схему расположения земельного участка на кадастровом плане территории.

На основании п. 8 ст. 39.8 Земельного кодекса Российской Федерации договор аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, заключается на срок двадцать лет в случае предоставления гражданину земельного участка для индивидуального жилищного строительства или земельного участка в границах населенного пункта для ведения личного подсобного хозяйства.

Разработка и обслуживание сайтов «CоветникПРОФ» г.

Яндекс.Метрика